dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Category:

Финальное видео велопутешествия + ответы на многие вопросы

В Пятигорске завершилась велосипедная часть моего Похода выходного лета. Версия 2.0 - велопутешествие длиной более 7500 км через 23 страны.
В этом видео постарался ответить на многие вопросы, которые вы задавали в комментариях. Например, "Кто я?", "Кем работаю?", "Не страшно?", "Опасно ли это?", "Почему без палатки путешествуешь?" и т.д. и т.п.

Для тех, кто только начал читать этот блог, напомню.Этим летом я проехал большое велосипедное путешествие продолжительностью почти 2 месяца: 1-го июля я покинул Самару, где собственно я проживаю, и только 26-го августа в нее вернулся. Изначально я хотел проехать путь из Питера в Стамбул, но потом решил продолжить путешествие и проехал еще и всю Турцию с Грузией. За время путешествие на велосипеде было преодолено ~7500 км, еще ~1500 км я пролетел на самолете, ~ 3000 км проехал на автобусе и машине и ~2500 км на поезде. За время путешествия побывал в 23 странах: Россия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Италия, Словакия, Словения, Венгрия, Хорватия, Сербия, Босния и Герцеговина, Черногория, Албания, Македония, Греция, Турция, Грузия.
Во время поездки я почти каждый день писал посты у себя в ЖЖке о том, как прошел очередной день, и еще в паблике вконтакте я рассказывал практически в режиме онлайн о том, где я и как я.




Велопутешествие из России в России: 2 месяца, 23 страны и ~7500 км.
Остальные дни можно посмотреть здесь: http://dima-pashchenko.livejournal.com/89541.html


Не забывайте заглядывать в паблик вконтакте, посвященный Походу:
http://vk.com/onbicycle
Tags: ПВЛ 2.0
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments