dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

Мой Тур де Франс. Этап 2. Вперед, к Мон-Венту!!!

Этап второй моего Тур де Франса на первых километрах ничем не отличался от километров последних первого этапа - холмы бесконечные. Нет, они не высокие, но устаешь в них прилично. Зато как же растет ЧСВ, когда у тебя на колесе сидит мужичок на карбоновом TIME или LOOK. С парочкой таких я проехался несколько километров, пока не начались приключения с проколами. Сначала колючку поймал, поменял камеру. Проехался несколько километров - бабах... взорвалась. Но "неприятность эту мы переживем". Единственное, что меня сильно смущало - это наличие тучек дождевых.
В городе Rieumes отзавтракал и дальше в путь.
1. Завтрак
[Читать далее...]Пока завтракал, над головой пронеслась тройка истребителей, наверное Рафали были. Круто смотрелись!
Кстати, французы как и всегда чтут память своих военных героев. Я это заметил еще в Париже. Вот и в маленьком городке поименно на стеле высечены их имена.
2. Стелла
Дороги снова холмистые, но зато очень красивые. Постепенно холмы должны были закончится, если верить карте конечно же.
3. Ласточка
Так и случилось, холмы закончились. Начались поля, а справа и слева от полей были горы: по одну сторону отроги Пиренеев, по другую Альп.
4. Поля
Дорога прямая как стол, правда иногда асфальт неахти какой, как М5 Самара-Тольятти 2-3 летней давности. Моя бисиклета ругалась сильно, скрипя всем, чем только можно скрипеть.
На моем пути лежит большой город Каркассон. Решил проехаться через его центр и не пожалел - увидел вот такую вот красивую крепость.
5. Каркасон
На небе в направлении моего пути висят дождевые тучи и я решил переждать дождик в Каркасоне. И правильно сделал, т.к. потом там, куда мне надо надо было ехать, были огромные лужи и все было залито водой.
Путь мой пролегает теперь параллельно каналу, который поднимается временами на уровень 120 метров!!! Очень интересно, я первый раз такой вижу.
6. Канал
Ближе к вечеру было ехать очень и очень приятно. Цикады на придорожных деревьях так стрекотали, что не было слышно даже дуновения ветра.
Завтра жду встречи с Лазурным берегом!!
Всем удачи!

Маршрутец за сегодня специально для Костяна "Зеленого": http://app.strava.com/activities/66513885
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments