dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

Путь Сантьяго - ogaitnaS ed onimaC. День 1.

Путь Сантьяго ведет в Сантьяго-де-Кампостелу. Я же еду этот путь в обратную сторону. Так сказать, путь наоборот.
В Сантьяго-де-Компостелла погулял по городу немного, покушал. Была у меня там забронирована койка в альберге - что-то вроде хостела. Но я решил все-таки не ждать завтра, а начать свой Путь сегодня.
На выезде из города заехал в Декатлон. Купил-таки себе новые "старые" сандали - такие же как и были, только черного цвета. И в путь!
Погода сегодня теплая, даже очень!
Хорошо что у меня есть карта Пути, на которой указаны все источники воды и теперь можно смело планировать свой водяной режим. На одном из источников я решил сготовить еды - рис со свининой. В самый разгар готовки подъехал Фрэнк. чувак едет из Швейцарии по Пути Сантьяго в Малагу, куда прилетит его девушка, они отдохнут и потом поженятся. Кстати, это уже второй известный случай, когда парни делают что-то запоминающееся перед женитьбой. Первый - это Удо, когда ехал кругосветку. С Фрэнком долго болтали. Я угостил его кашей с мясом, он меня колбасой. Мои кости и Фрэнк:
1. Фрэнк и я
Далее Путь мой лежал в направлении города Саррия. Но до него еще надо было доехать! Солнце палило нещадно, но мне это нравится))) Водой можно было заправится практически в каждой деревне.
2. На привале
Несколько километров Путь проходил вот по таким лесным дорогам. Я о таких только в сказках Андресена читал! Очень впечатляюще. А на встречу то и дело попадаются те, кто едет/идет свой Путь.
3. Дорога
Далее лесная дорога выводила на широкую автодорогу, но это даже не дорога 2-го уровня значимости, а всего лишь 3-го. Машин практически нет.
4. Ласточка
Перед городом Саррия немного заблудился и заехал лишнюю горочку. Но это "Пустяки! Дело то житейское!"
В городе купил продуктов и поехал искать ночлег. Заночевал на окраине свежескошенного поля. Какие там были запахи трав после жаркого солнечного дня!!! Это было что-то!
Трек дня на страве.ком http://app.strava.com/activities/65283263
Наборы снова под 3000 метров.
Tags: Путь Сантьяго
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments