dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Официальное открытие велосезона в Самаре 19/04/2014

Сегодня у самарских велосипедистов-любителей было официальное открытие сезона. Пожалуй, это самое массовое велосипедное мероприятие во всем Поволжье. На поляну открытия, которая находилась в 40 км от места сбора, прибыло около 1300 человек.
Сбор велосипедистов был на самой большой площади Европы (по крайней мере все так считают) на площади Куйбышева. Фото Антона aka lebedev. (кликабельно)

Людей на велосипедах было действительно очень много. Для многих это первый выезд в сезоне, и как показывает практика, первый выезд становится для многих последним. В следующий раз многие сядут на велосипед лишь на следующее открытие велосезона. На наших же дворовых гонках едва набирается больше 50 участников.
Гоночный же велонарод на подобные мероприятия приезжает, как правило, лишь для встречи с товарищами, с которыми не виделись целую зиму. Я не исключение. Приехал на площадь, пообщался с народом и поехал зарабатывать на Колу. Напомню, что Колу я позволяю себе выпить лишь после 100 км. На Колу заработал с лихвой сегодня :-)
Скоро будет подробный рассказ об открытии велосезона в Самаре.

P.s. сегодня дефилировал в велоформе от самого Ярослава Поповича. Еще раз, спасибо ему за этот подарок!
Tags: Попович, велосипед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dima_pashchenko апрель 12, 2015 05:01 325
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal