dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Category:

Новогодний Евротур 2011-2012. Предисловие.

Страдая крайней степенью безделия и отсутствием возможности куда-либо съездить за пределы Самары в течение двух месяцев (чего за последние несколько лет ни разу не случалось, каждый месяц куда-нибудь ездил), я решился взяться за былое - написать цикл небольших рассказов о том, как мы с моим другом Женькой zheka_zarov катались по этим вашим Европам почти целый месяц. Женька так вообще месяца полтора слонялся по миру: и в Европах побывал и в Азиях. Но не будем забегать вперед, обо всем по порядку.
Итак, летом во время моего прибывания на исторической Родине в родном поселке Новоаганск (Ханты-Мансийский автономный округ) мы с Женькой поставили вопрос ребром "не послать ли нам гонца?" "не скататься ли нам куда-нибудь зимой на Новогодние, предновогодние и посленовогодние деньки в Европу?". И сразу же нашли ответ на этот вопрос словом: "Я воль!"
К составлению плана путешествия подошли с чувством, толком, расстановкой. В конце сентября определились с маршрутом и купили почти все билеты, а также забронировали гостиницы. Однако глубина проработки плана все равно не помогла обойти наше русское распиздяйс**о авось. Но в целом, справедливости ради, путешествие произошло без существенных эксцессов.
Маршрут нашего Евротура был следующим: Москва - Рига - Нидерланды - Брюссель - Париж - Мадрид - Тенерифе - снова Испания, только на этот раз Барселона - Рига - Москва. До Москвы я ехал из Самары, а Женька и до Москвы, и после нее проехал еще туеву хучу километров.
По плану наш Евротур должен был начаться 23-го декабря с перелета из Москвы в Ригу. Во время поездки я вел непутевые заметки в блокнотике, к сожалению, который был нагло и цинично похищен одной особой. Но кое-что из тех записей у меня осталось, поэтому рассказы будут подробно описывать все, что с нами происходило в те дни, несмотря на давность событий.
Продолжение следует...
Tags: Евротур
Subscribe

promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 323
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments