dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

2015! Давай, до свиданья!

С Новым 2016 годом дорогие друзья!
Я как и почти вся страна нахожусь в состоянии комы, правда комы не алкогольной, а морозной. На новый год уехал к родителеям в Сибирь и здесь стабильно под -40. Холодно однако! Хотя в школьные годы это была самая классная погода для рыбалки и прогулок по лесу.

В конце каждого года принято (правда сам не знаю кем и почему) подводить итоги. Очень надеюсь, что у каждого есть что вспомнить о 2015 году, который уже стал историей.
И вот коротко о том, как я его провел...
В велосипедном плане он был весьма неплох. Поход выходного лета 3.0 - это главное событие. На велосипеде из России в Индию не каждому удается доехать :-) Большинство треков тренировок я заливаю в свой профиль на страве https://www.strava.com/athletes/2117481 и вот краткая статистика за велосипедный год: общий накат за год 13 599 км и под 100 000 метров вертикального набора.


К сожалению, полного собрания сочинений о летнем Походе я еще не сдал в печать. Каюсь! То муза не посещает, то вдохновения нет, то лень, то работа... Но я обещаюсь победить и дописать этот мемуар.

Зимой, весной и осенью ушедшего года было также несколько значимых событий.
Зима запомнилась сказочным путешествнием в Иран с попутным посещением Армении, Турции и Сербии : http://dima-pashchenko.livejournal.com/137563.html


Сразу после Ирана, едва сойдя с трапа самолета, я побежал лыжный марафон Сокольи горы. Классикой, коей не бегал со школы. Было тяжко, но я его добежал: http://dima-pashchenko.livejournal.com/122285.html


Потом было много интересных лыжных походов под 100 км за день, венцом которых стал Авачинский лыжный марафон на Камчатке, где в компании Олимпийских чемпионов и чемпионов Мира мне предостояло пробежать 60 км у подножия трех вулканов: Авачинского, Корякского и Козельского. Про Камчатку советую почитать целиком все заметки по тегу КАМЧАТКА


Потом была долгая дорога в Индию через Казахстан, Киргизию, Китай и Пакистан. Причем Индию проехал так, что заехал даже в Непал.

Осень была скучновата. Разве что только Московский беговой марафон ее несколько скрасил: http://dima-pashchenko.livejournal.com/194465.html


И поездка в Чехию, которая практически не нашла отражения в блоге. За исключением истории про то, как мне отказали в чешском Шенгене.

В общем как-то так прошел год.

Планы на 16 год тоже неплохие. 3-4 лыжных марафона: Тольятти, Демино, Мурманск и Ханты-Мансийск (последний пока под вопросом). Если не сильно устану за зиму, то в начале лета попробую погоняться на велосипеде. Давно ничего не ломал себе (тьфу-тьфу) :-) Ну и главная цель года - осенний IronMan в Сочи, где главное будет не утонуть. А доехать и добежать я уж как-нибудь смогу.

Велосипедисты и бегуны, а какая у вас статистика за год? Сколько километров? Часов? Метров?

Tags: Пащенко Дмитрий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 325
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments