dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

Как путешествовать бесплатно при невысокой зарплате!?

Часто в комментариях к моим постам про путешествия доводится читать слова: "Где деньги, Зин?" или "Откуда у тебя деньги на поездки?"


Сразу оговорюсь, человек я самый что ни на есть обычный. Мам и пап с миллионными состояниями у меня нет. Работаю не в Москве, а в обычном колхозе Красная Самара. Образования получал не в Гарвордах и прочих Окфордах, а в обычной глухой деревне, про которую Фамусов из "Горе от ума" говорил так: "В деревню, к тетке, в глушь в Саратов..."

Бытует мнение, что путешествия - это дорого.
Как бы ни так! При правильной постановке вопроса на один-два перелета в год, к примеру, в Европу всегда можно заполучить денег, при этом не делая ровным счетом ничего.

Этот пост как мне кажется будет полезным даже не столько для начинающих путешественников, сколько для матерых гуру тревел-дела.

Дело было так...
Чуть больше года назад я написал пост с вопросом "Стоит ли пользоваться кредитной картой Tinkoff AllAirlines?" Мнения публики тогда разделились: пирамида, мошенники, наёбка чистой воды и т.д.

Как и многие люди, кредиты я брать не люблю и даже больше скажу, не беру, а пользоваться кредитными картами тем более - мовитон. Но я все-таки решил попробовать и вот что из этого получилось.

При годовом обслуживании карты в 1890 рублей чистая экономия денег составила около 18 000 рублей! Шок, сенсация, без СМС :-) При этом я не заплатил ни единого рубля по процентам и всегда пользовался беспроцентным периодом до 55 дней с даты покупки.

Как такое может быть?
Ниже рассказываю подробно.

Итак, кредитная карта Tinkoff All Airlines функционирует по принципу - одна карта=все авиакомпании. То есть мили, накопленные по этой карте, позволяют расплатиться за любой авиабилет!!! Прицип работы очень прост.
Совершая покупки, вы получаете 2 мили за каждые 100 потраченных рублей если совершаете обычные покупки, и 3 мили за 100 рублей, если покупаете авиабилеты. Также 1000 привественных миль вы получаете при активации карты. Даже если вы тратите 20 000 рублей в месяц, то на один перелет куда-нибудь в Европу вы точно насобираете миль.

Но это еще не все! Если вы бронируете отели или билеты через Тинькофф Тревел, то количество "плюшек" возрастает кратно! Представьте, что цена отеля на 10% ниже! Аренда авто тоже на 10% меньше от заявленной цены. Сказка просто!


Но и то, что выше, тоже еще не все!
При оформлении карты вам в подарок приходит на почту годовая страховка для выезда за рубеж с покрытием в 50 тысяч долларов, в т.ч. для занятий активным отдыхом. Например, сейчас страховка для получения Шенгенской визы на 2 недели при условии занятия активным отдыхом обойдется вам примерно в 2000 рублей. То есть карта Тинькова уже здесь окупается с лихвой!


Про то, что у Тинькова сервис лучший в России я вообще молчу. Любой вопрос, любую проблему, любую консультацию можно получить лежа на диване под одеялом по телефону, через twitter, facebook, vkontakte. Про то, как моя проблема с индийскими деньгами решилась через твиттер в считанные минут можно почитать здесь: http://dima-pashchenko.livejournal.com/195899.html

За год пользования картой я получил реальной экономии около 18 000 рублей. Все должны помнить, что сэкономленные деньги - это заработанные деньги.

Я не Варламов, чтобы мне платили за рекламные посты. Все написано, основываясь на личном опыте. Если же вы вдруг захотите себе такую карту, то советую сходить по этой ссылке: https://www.tinkoff.ru/sl/hTu9bv1fouh и оформить карту по ней, т.к. в этом случае вы ничего не теряете, а мне будет приятный бонус 1500 миль за каждую карту, оформленную по этой ссылке. Эта тема называется приведи друга: получаете ссылку в личном кабинете - отправляете ее другу - друг получает карту, вы получаете 1500 миль на счет. Далее друг может так же отправить ссылку своему другу и так в пределе все станут клиентами Тинькофф Банка :-)

Кстати, вчера Олег написал у себя в ФБ вот что:
По итогам октября этого года Тинькофф Банк стал вторым игроком по доле рынка кредитных карт в России!
Впереди нас только Сбербанк, обогнать его нереально, это против законов физики, но мы обошли банк "Русский Стандарт"!!!
Прежде всего я поздравляю свою замечательную команду, всех своих 7300 коллег, и благодарю 5 млн клиентов нашего банка за доверие!
Это очень круто и невероятно!
Помню, как в 2007, когда мы были в 200 раз меньше "Русского Стандарта", в разговоре в нашем маленьком коворкинге мы с Артёмом Ямановым говорили о невозможности даже теоретически приблизиться к банку Рустама. Еще 3 года назад мы были в 3 раза меньше их, а год назад - в два. А сейчас МЫ БОЛЬШЕ "Русского Стандарта" на рынке кредитных карт, на рынке, который они по сути основали в этой стране. Невероятно!


В общем, если надо правильную карту, которая приносит хоть и скромный, но все-таки доход, то вам сюда: https://www.tinkoff.ru/sl/hTu9bv1fouh



Tags: экономимвпутешествии, экономимнабилетах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 325
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal