dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

Макет немецкого самолета Мессершмитт в центре города

Интересно, что на этот счет скажет Следственный Комитет и товарищ Маркин?
История про солдатиков в форме гитлеровской армии в "Детском мире" наделала много шума. Казалось бы это ведь только маленькие солдатики, чего шуметь... Но джин выпущен из бутылки.

У нас в Самаре сегодня собираются установить в центре городе макет хвоста фашистского истребителя Мессершмитт (Messerschmitt МЕ-109).


Хвост немецкого истребителя будет являться продолжением художественной задумки. На козырьке над центральным входом в дирекцию Самарского филиала ВоТГК была установлена фанерная копия зенитного орудия модели 61-К, разработанного в 1939 году, которая напоминает о важности защиты стратегических объектов запасной столицы в годы Великой отечественной войны.
Авторы идеи сегодня дополнят композицию, установив у входа в главный офис энергокомпании макет хвостового фрагмента фюзеляжа сбитого зениткой германского самолета Messerschmitt МЕ-109.


Вот здесь будет установлен этот хвостовой фрагмент. Казалось бы идея светлая, но джин то уже выпущен из бутылки и обратно его ой как тяжело будет засунуть. В святой для каждого жителя нашей страны праздник в нескольких сот метрах от здания областной администрации и Вечного огня будет красоваться немецкий Messerschmitt МЕ-109.



Обратит ли внимание Следственный комитет на это "безобразие" как это было в случае с солдатиками или нет?

(Фотографии взяты у Другого города)

Tags: Самара
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →