dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Category:

Велопутешествия по Европе, России и Миру

Изначально начал вести блог благодаря именно велосипедным путешествиям. Еще в далеком 2013 году, когда я решил отправиться в свое первое большое велопутешествие из Португалии в Россию (11 стран и 6500 км), стал описывать в ЖЖ подготовку к Походу и далее старался в режиме реального времени рассказывать о том, как прошел тот или иной день.
Как мне кажется получилось неплохо.

В 2014-м году тоже было велопутешествие, на этот раз из России в Россию (23 страны и 7500 км). Про это велопутешествие я тоже рассказывал практически в онлайне у себя в блоге. Кмк, получилось тоже неплохо.

Итак, в моем блоге можно прочитать про два больших велопутешествия, которые я зову "Поход выходного лета".




Здесь также можно узнать о том, как подготовиться к велосипедному путешествию: выбор велосипеда, снаряжение, навигация и многое другое. Пройдя по тегу "готовимся к походу", можно увидеть советы велопутешественникам от велопутешественника.  Все проверно и испытано лично.



Также если вы пройдете по тегу "Походы выходного дня", то сможете прочитать про локальные велосипедные походы продолжительностью 2-3 дня.

P.s. И катайтесь на велосипеде в шлеме, блеать!

Tags: велотуризм
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments