dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote,
dima_pashchenko
dima_pashchenko

Categories:

Аттракцион невиданной щедрости. Экономим на билетах №9

А при коммунизме все будет заешибись,
Он наступит скоро надо только ждать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное воще не надо будет умирать..


Слова из легендарной песни Егора Летова были пророческими. В очередной раз недавно рожденная авиакомпания "Победа" запускает аттракцион невиданной щедрости. По некоторым направлениям мало того, что билеты стоят 999 рублей (недостающие 20 рублей забираются как 2% комиссии при оплате карточкой), так еще разрешают бесплатно по мимо ручной клади везти 15 кг багажа. Прям СССР 2.0 настал. Такого не было даже в СССР 1.0.
Жалко, правда, что никуда не надо мне лететь, а то снова бы набрал билетов пачку и получил бы водокачку.

Буквально месяц назад Победа продавала билеты в мой любимый Нижневартовск вообще по 99 рублей (базовый тариф). Тогда перелет ВНК-НЖС-ВНК стоит всего 1300 рублей.

Но есть и обратная сторона медали дешевых билетов, к примеру, в Нижневартовск перестала летать а/к ЮТэйр. На этом направлении её тупо замочила Победа своими бесплатными билетами. Может оно и к лучшему...

У вас есть только 4 дня, чтобы успеть купить билеты по 999 рублей для полетов между Москвой и Астраханью, Архангельском, Волгоградом, Нижневартовском, Пермью, Сургутом, Тюменью, Уфой и Белгородом и совершить выгодное путешествие в период с 6 апреля по 20 мая. Но это еще не все! Вы можете взять с собой 15 килограмм багажа бесплатно, только не забудьте добавить бесплатный багаж в бронирование!


Tags: экономимнабилетах
Subscribe
promo dima_pashchenko april 12, 2015 05:01 333
Buy for 20 tokens
Чтобы понять, какие отношения будут между Украиной и Россией через 20 лет, достаточно съездить сейчас на Балканы. Серб ненавидит хорвата, хорват - боснийца, босниец - серба. "Разделяй и властвуй" в действии. Происходящее сейчас у нас, у восточных славян, еще 20 лет назад происходило у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments